La fabrique française n'arrêtera jamais de nous surprendre. Découvrez ce classique de la pâtisserie française: Le mille feuille.
Découvrez une délicieuse galette des rois à la frangipane. Un classique incontournable des patisseries françaises.
L'éclair au café de la fabrique française est incroyablement gourmand. Retrouvez-là un éclair fourré avec de la crème de café.
Un délicieux dessert au cacao et au café recouvert de son onctueuse crème de mascarpone avec une touche de sucre roux et vanillé !
Délicieuse pâtisserie composée d'un bun de riz gluant, fourré à la crème pâtissière et saupoudré de copeaux de coco et de sucre glace.
L'île flottante est un délicieux dessert à base de crème anglaise dans laquelle trempent des blancs d'œufs montés en neige avec un coulis exquis de caramel.
Saveur délicieuse d'un crumble qui reproduit parfaitement la fameuse pâte sablée émiettée et croquante recouvrant de savoureuses pommes sucrées assaisonnées à la cassonade.
Le Paris Brest est la patissrie traditionelle francaise. De la crème pralinée parsemée d'ammandes.
Création française par excellence. L'Opéra est une pâtisserie alliant café, ganache et crème au beurre, recouverte par un glaçage au chocolat. Une vape de gourmet.
Le pain d'épices est un gâteau moelleux au miel, agrémenté d'épices diverses. Enfin une saveur à vaper avec des racines alsaciennes.
Un délicieux biscuit sablé qui rappel la belle époque
Vous connaissez déjà les produits que vous souhaitez commander ?
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accédez au formulaire de commande rapide et gagnez du temps.
L'Union Européenne nous oblige à vous demander d'accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces petits fichiers texte permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaître lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. De même des informations concernant votre société et les contacts sont conservés afin de mieux vous servir. En continuant votre visite sur notre site, vous accepter leurs utilisations et leurs conservations.